Bewertungen



Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Bewertung dieser Webseite:
Ihre Nachricht:

<-Zurück

 1 

Weiter->

Name:Sandra Paulus
E-Mail:S72paulusgmx.de
Bewertung:1
Zeit:30.03.2018 um 19:21 (UTC)
Nachricht:Super gemachte Haarverdichtung, Rita gibt sich sehr viel Mühe und ist super Professionell Danke und bis nächstes Mal

Name:B. P.
E-Mail:nameinkleinesweb.de
Bewertung:1
Zeit:11.03.2018 um 14:03 (UTC)
Nachricht:Ich bin Friseurin und beobachte ihre Arbeit schon seit Jahren ! Freundinnen von mir lassen ihre Haare bei Rita schon seit Jahren machen . Und immer sehen die top aus! Selbst nach Monaten bilden sich keine Nester und es verfilzt nichts! Jetzt hatte ich mich entschieden mir auch Extensions machen zu lassen! Hatte bisschen bedenken , weil ich krauses Haar habe ! Aber ihre Arbeit ist einfach top ! Ich liebe meine Extensions, ob glatt oder lockig - beides sieht traumhaft schön aus und es hat noch keiner gesehen, dass es Extensions sind! Rita - ich werde dir immer treu bleiben ! Weiter so !

Name:Evin
E-Mail:ach.weisweb.de
Bewertung:1
Zeit:10.02.2018 um 09:07 (UTC)
Nachricht:Rita hat sich sehr , sehr viel Zeit genommen, die Haare sind ganz toll geworden und die Bondings sind bombenfest!!! Sehr zu empfehlen! Sie weiß wirklich was sie tut und hat auch jede Menge wertvolle Informationen und Pflegetipps, ich bin begeistert und ich hatte vorher schon Extensions von jemand anderem. Ich bleibe auf jeden Fall bei Rita und würde es jedem , der zu einem fairen und günstigen Preis tolle Haare möchte, sehr empfehlen!!!

Name:Tina
E-Mail:Tina.rehefeldme.com
Bewertung:1
Zeit:31.08.2017 um 15:16 (UTC)
Nachricht:Die liebe Rita, traumschöne Haare und eine gute Arbeit

Name:Lisa
E-Mail:kahdiyagmail.com
Bewertung:1
Zeit:16.02.2017 um 13:25 (UTC)
Nachricht:Ich bin immer super zufrieden. Sehr gute Einarbeitung und wirklich sehr freundlich

Name:Loni
E-Mail:lonichristgmail.com
Bewertung:1
Zeit:12.01.2017 um 18:29 (UTC)
Nachricht:Ich bin super zufrieden
Saubere perfekte Einarbeitung der Haare
Keine langen Wartezeiten immer freundlich und hilfsbereit....

Name:Magdalena
E-Mail:Wiolettamagdalenayahoo.com
Bewertung:1
Zeit:12.12.2016 um 18:17 (UTC)
Nachricht:Ich bin soweit zufrieden mit dem Haar & und freue mich auf das nächste mal bei Ihnen.

Name:Mareike
Bewertung:1
Zeit:11.12.2016 um 16:23 (UTC)
Nachricht:Sie macht super Arbeit und ich bin schon seit Jahren bei ihr- immer super zufrieden! Sie hat den Anspruch, dass alles perfekt aussieht und daher fühle ich mich bestens aufgehoben!

Name:Iri
E-Mail:aminata81gmx.net
Bewertung:1
Zeit:11.12.2016 um 15:52 (UTC)
Nachricht:Top Leistung. Bin sehr zufrieden mit meinen haaren und mit ihrer Arbeit. Es wird sehr sauber eingearbeitet und hält dementsprechend auch sehr lange.
Preisleistungsverhältnis super. Ich habe schon viele Salons besucht aber bin bei 3.dhairnet geblieben, seit knapp 2 Jahren schon. Fazit ich kann 3dhair.net nur weiterempfehlen.

Name:Valentina
Bewertung:1
Zeit:05.08.2016 um 20:31 (UTC)
Nachricht:Meine erste Haarverlängerung habe ich in einem Friseur Salon machen lassen und im Vergleich zu ihrer Arbeit kann ich sie absolut nur weiter empfehlen! Sie ist so super lieb und macht das so gut! Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde auch gar nicht mehr wo anders hingehen wollen:-) Und nochmal vielen lieben Dank dafür, dass du mir die Tapes umsonst rausgemacht hast!!

Name:Celina
Bewertung:1
Zeit:19.07.2016 um 07:29 (UTC)
Nachricht:Habe mir vor ein paar Tagen meine erste Haarverlängerung bei ihr machen lassen. Da es meine erste ist , hab ich keinen Vergleich , aber man merkt, dass sie weiß was sie macht. Die Bondings sind richtig fest und die Haarqualität ist auch sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen

Name:Caro
Bewertung:1
Zeit:12.07.2016 um 11:42 (UTC)
Nachricht:Rita macht super Arbeit. Besser als meine Erfahrungen beim Friseur Sie arbeitet sehr professionell und perfektionistisch ; ) Man erkennt ihre jahrelange Erfahrungen in der Arbeit mit Haar-Verlängerungen.

Name:Alex
E-Mail:Alexandra.zappegmx.de
Bewertung:1
Zeit:04.06.2016 um 20:42 (UTC)
Nachricht:Ich war jetzt zum 3.Mal bei Rita und habe meine relativ kurzen und brüchigen Haare verlängern lassen. Obwohl mein Deckhaar aufgrund des ständigen Blondierend in einem schlechten Zustand ist, hat sie es geschafft, die Haare sehr gut einzuarbeiten, so dass ich mich wieder wohl oben rum fühle und nun bereit für die Sommermonate bin, ohne mir ständig Gedanken darüber machen zu müssen wie ich meine Haare frisieren soll etc.! Rita arbeitet sehr gründlich, die bondings halten bombenfest und man verliert keine einzige Strähne. Sie ist eine sehr nette und ehrliche Person, die viele gute Tipps gibt. Absolut professionell und ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank und bis zum Herbst! LG Alex

Name:Petra
Bewertung:1
Zeit:04.05.2016 um 10:32 (UTC)
Nachricht:Ich habe mir vor 2 Wochen eine Haarverlängerung bei Rita machen lassen. Ich bin mehr als zufrieden. Wobei ich erwähnen muss, das ich kein einfacher Fall bin. Hatte mir nach einer Chemotherapie, auf recht kurzen und dünnen Haar. Haar Tresen rein nähen lassen. WiEs ich jetzt weiss viel zu schwer für meine Haare, so daß ich nun noch vereinzelt kahle stellen hatte.
Ich war recht verzweifelt als ich zur rita kam. Sie hatte ( zurecht ) grosse bedenken mir eine haarverlängerung zumachen. Tat es dann aber Gott sei dank doch. Ich habe ein ganz neues Lebensgefühl. Die Haare sind Top man sieht überhaupt nicht das ich eine haarverlängerung habe. Die Pflege ist auch ohne grossen Aufwand. Das Preisleistungsverhältnis ist super! Rita selber ist eine ehrliche Person die ihr Handwerk erstklassig versteht. Ausserdem ist sie sehr freundlich , ich habe sie auch als Mensch in mein Herz geschlossen. Kann nur immer wieder Danke sagen. Schaue jetzt wieder gerne in Spiegel. Für mich ist klar, das ich Kundin bei Rita bleiben werde - freue mich schon auf meinen nächsten Termin!!!!

Name:Silke
E-Mail:tweety2704.sbgmail.com
Bewertung:1
Zeit:14.04.2016 um 14:50 (UTC)
Nachricht:Ich habe mir Anfang 09/2015 zum 2mal die Haare verlängern lassen bei Rita und sie sind bis heute drinne ... Ich bin zufriedener denn je und mag Rita's Art sowie Ihre Kompetenz... Sie ist in jeglicher Hinsicht unverzichtbar.
Danke Rita und Alles Gute weiterhin

Name:Myriam
E-Mail:Myriam.raduenzicloud.com
Bewertung:1
Zeit:23.03.2016 um 08:05 (UTC)
Nachricht:Ich bin sehr zu Frieden mit der Haarverlängerung. Super Qualität, gute Länge und du bist eine sehr ehrliche Frau die Ihre Meinung und Erfahrung vertritt.

Name:Kiani
E-Mail:kiani-kubatzkiweb.de
Bewertung:1
Zeit:08.12.2015 um 21:23 (UTC)
Nachricht:Ich habe mir vor einem halben Jahr das erste mal Extensions von Ritag rein machen lassen und würde nie zu einer anderen hingehen. Freundinen von mir haben sich ihre Haare viel teurer wo anders machen lassen und sind total unglücklich.
Rita kann einen super beraten und hat eine Menge fachliches Wissen, so dass man sich gleich wohlfühlt.
Die Haare haben eine 1a Qualität und das es auf sie eine Garantie gibt sagt ja auch schon viel aus.
In ein paar Tagen bekomme ich wieder neue Extensions und freue mich schon.
Auch während des halben Jahres konnte ich Rita immer wieder anrufen und wegen meinen Haaren um Rat fragen, sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich für ihre Kundeninnen viel Zeit.
Bester und preiswertigster Service!

Name:Nadine
E-Mail:nadine2901bweb.de
Bewertung:1
Zeit:08.12.2015 um 17:18 (UTC)
Nachricht:Kann ich sehr empfehlen, sehr professionell , war vorher bei einer Meisterin , dort gingen die Haare sehr schnell raus, was bei Rita überhaupt nicht der Fall ist, auch sieht es optisch viel besser aus als bei der Meisterin . Sehr gute Arbeit :-)

Name:Silvana
E-Mail:silvanaxyzyahoo.de
Bewertung:1
Zeit:07.12.2014 um 19:54 (UTC)
Nachricht:ich habe die Extensions von Rita schon drittes mal drin und bin begeistert von den Haaren! sehr ordentlich eingearbeitet, auch nach 4 Monaten weich, keinerlei Probleme, hatte schon viel schlechte Erfahrung.. Endlich habe ich meine Extensionsfriseurin gefunden. Danke Rita, bis zum nächsten mal!!

Name:Nadine Lachmund
E-Mail:n.lachmundoutlook.com
Bewertung:1
Zeit:16.11.2014 um 19:12 (UTC)
Nachricht:Ich bin mit meiner Haarverlängerung sehr zufrieden. Habe diese nun schon seit 3 Monaten im Haar und ich muss sagen. Top Qualität:)
Alltägliche Dinge, wie kämen, waschen usw. sind überhaupt kein Problem. Die Haare sehen immer noch toll aus.

Ich bleibe aufjedenfall Kundin

Name:Julia
E-Mail:neumann.lahstedtgooglemail.com
Bewertung:1
Zeit:06.11.2014 um 12:39 (UTC)
Nachricht:Ich bin super zufrieden mit der Arbeit von Rita und der Haarqualität!
Ich habe die Extensions jetzt ca. 5 Monate und es ist nicht eine einzige Strähne rausgefallen. Die Haare sehen auch immer noch super aus, obwohl ich sie wirklich oft glätte.
Auch die Einarbeitung der Extensions von Rita war einwandfrei, da sie sich wirklich Mühe gibt, dass alles perfekt ist.

Werde mir die nächsten Extensions auf jeden Fall wieder bei Rita machen lassen!

Name:Myriam
E-Mail:Myriam__hotmail.de
Bewertung:1
Zeit:14.10.2014 um 09:17 (UTC)
Nachricht:Sehr gutes Haar , sehr saubere und gute Arbeit. Ich würde für extentions immer wieder Rita wählen sehr nette Dame . Lg myri

Name:Jacky
Bewertung:1
Zeit:14.10.2014 um 07:34 (UTC)
Nachricht:Ich bin rund um zufrieden: Sehr gute Qualität der Haare, die Farbe entspricht genau meiner Naturhaarfarbe, nette und gute Beratung, saubere und einwandfreie Arbeit. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen!

Name:Christina
E-Mail:Christina.muchajewweb.de
Bewertung:1
Zeit:14.10.2014 um 07:18 (UTC)
Nachricht:Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Arbeit. Bist ein lieber Mensch rita. Danke

Name:Sara
Bewertung:1
Zeit:21.07.2014 um 15:31 (UTC)
Nachricht:Ich muss sagen, Sehr tolle Seite !
Bin gespannt über meine HV und werde hier anschlieend berichten :-)

Name:Marton Christina
E-Mail:tinamartongooglemail.com
Bewertung:1
Zeit:07.07.2014 um 06:32 (UTC)
Nachricht:Hallo Rita, eine tolle Arbeit. Bin mehr als zufrieden. Würde Dich sofort weiter empfehlen. Was ich auch mache, wenn sich die Gelegenheit ergibt. Weiter so.

Name:Sabrina
E-Mail:Sa.spiwoksyahoo.de
Bewertung:1
Zeit:01.06.2014 um 09:02 (UTC)
Nachricht:Ich bin absolut begeistert von Ritas Professionalität und Qualität.
Rita gibt sich jedes mal sehr viel Mühe und das sieht man am Endergebnis. Die Qualität der Haare ist unverbesserlich. Man kann damit so ziemlich alles machen und man sieht nie das ich extensions habe.
Der Preis ist unschlagbar und deshalb kann ich nur empfehlen zu Rita zu gehen.

Name:Katrin
Bewertung:1
Zeit:31.05.2014 um 14:56 (UTC)
Nachricht:Die Haare haben eine super Qualität und die Arbeit ist immer perfekt. Ich bin jetzt schon 2 Jahre bei Ihr und bin immer zufrieden!! Ganz lieben Dank für die super tollen Haare :)

Name:Olga
E-Mail:Ilga080785yahoo.de
Bewertung:1
Zeit:29.05.2014 um 12:28 (UTC)
Nachricht:Besten Haare und geiler Preis!!!

Name:Lena
Bewertung:1
Zeit:27.05.2014 um 14:50 (UTC)
Nachricht:Super Haarqualität, sehr ordentliche Arbeit! Immer wieder gerne

Name:Jenny
Bewertung:1
Zeit:21.05.2014 um 07:46 (UTC)
Nachricht:Ich kann mich nur anschließen!! Sieht einfach Top aus!! Super ordentliche Arbeit, super Qualität!! Immer wieder gerne Vielen Dank!!

Name:Kristina
E-Mail:kristina_radetaweb.de
Bewertung:1
Zeit:20.05.2014 um 20:58 (UTC)
Nachricht:Bin wirklich auch sehr zufrieden mit den Extensions

Qualität Farbe alles super! !

Name:Marianne
E-Mail:marianne1990hotmail.de
Bewertung:1
Zeit:20.05.2014 um 19:00 (UTC)
Nachricht:Top Qualität ich kann mich den anderen nur anschließen, bin super zufrieden

Name:Rike
E-Mail:Rike.durniogmail.com
Bewertung:1
Zeit:20.05.2014 um 06:32 (UTC)
Nachricht:Super Haare, super Qualität, nette Beratung, ich komme immer gern zu dir

Name:mimi
E-Mail:mimischkahotmail.de
Bewertung:1
Zeit:20.05.2014 um 05:21 (UTC)
Nachricht:Bin voll zu Frieden :0)